Bocconcini di tacchino alla paprika dolce |
Ingredienti per 4 persone
500 g di bocconcini di tacchino
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
una cipolla
prezzemolo q.b.
paprika q.b. (io ne ho utilizzato un cucchiaio)
1 cucchiano di farina per addensare
una manciata di olive nere
Difficoltà bassa - circa mezz’ora di cottura
Procedimento
Sbucciate la cipolla, lavate il prezzemolo. Tritateli a mano o con il tritatutto elettrico.
In una capiente padella dai bordi alti raccogliete l’olio, la cipolla con il prezzemolo, lasciate soffriggere un paio di minuti e aggiungete i bocconcini di tacchino, salate.
Dopo cinque minuti aggiungete il vino e lasciate sfumare.
Aggiungete le olive snocciolate e la paprika.
Cuocete per circa venti minuti, a fiamma media. Aggiungete acqua calda se necessario.
A fine cottura aggiungete al sughetto un cucchiano di farina per addensare.
Una volta addensato spegnete e servite caldo.
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