Benvenuto sul mio blog
Bocconcini di pollo alla paprika piccante
Bocconcini di pollo alla paprika piccante.
Un secondo piatto sfizioso,
facile e veloce da fare, che piace a tutti grandi e piccoli.
Bocconcini di pollo alla paprika piccante
Ingredienti
Bocconcini di petto di pollo
Farina
Paprika piccante
Olio
Aglio
Sale
Vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva
Procedimento
In una ciotola mescolate la farina con la paprika piccante e infarinate i bocconcini di petto di pollo.
In una padella fate soffriggere l’aglio nell’olio.
Unire il pollo e fate rosolare per bene.
Aggiungete il vino bianco secco e fate evaporare.
Fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando spesso,a fiamma bassa,
fino a quando non si crea una cremina.
Se il pollo si dovesse seccare aggiungere un po’ di acqua tiepida.
Salate e servite.
Come contorno potete optare per la ricetta che ho preso dal forum di cookaround
degli spinaci ripassati in padella con burro con e formaggio,solo al pensiero ho l’ acquolina in bocca.
Bocconcini di pollo alla paprika piccante
Buon appetito