Bocconcini di petto di pollo al brandy e funghi pleurotus

Sono dei bocconcini di pollo infarinati e scottati in padella, insaporiti al brandy con l’aggiunta di funghi pleurotus scottati in padella e profumati al timo fresco.
Bocconcini di petto di pollo al brandy e funghi pleurotus

Ingredienti:

350 g di petto di pollo in un unico pezzo
250 g di funghi pleurotus
1 spicchio di aglio
timo fresco
farina quanto basta
2 cucchiai di brandy
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Si taglia a pezzetti il petto di pollo, si infarina leggermente si fa scottare in una larga padella con dell’olio extra vergine di oliva. Si scola dall’olio in eccesso e si mette da parte.
Nella stessa padella in cui si sono cotti i bocconcini di pollo, si fanno scottare i funghi tagliati a fette, si aggiunge il sale, il pepe ed il timo fresco. Si mettono da parte. 
Nella padella si mette il brandy, si fa evaporare, si aggiungono i bocconcini di pollo e si fa insaporire, poi si aggiungono i funghi ed il timo fresco.

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