Se fosse per me la carne la cucinerei poco, ma non perché non ci piace, anzi, ma solo per la mia poca fantasia nel portare in tavola qualcosa di appetitoso e diverso.
Ieri sera ero nel dubbio se preparare il solito carpaccio o qualcosa di un po’ più ricco e saporito. Qualsiasi fosse la mia decisione, dovevo utilizzare le sottili fettine che ho acquistato la mattina.
Dunque ecco qui una ricetta non troppo impegnativa per una cena non solo estiva,veloce veloce.
Ingredienti
12 fettine di manzo sottili (da carpaccio)
4 pomodorini
12 mozzarelline da insalata
sale
origano
1 uovo intero
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di pangrattato
olio per friggere
Preparazione
Lavare, tamponare con carta casa e tagliare in 4 spicchi i pomodorini.
Mettere le mozzarelline a sgocciolare in un colino.
Versare in una padella abbastanza olio per friggere i bocconcini.
Scaldare l’olio e friggere i bocconcini fino a quando non saranno ben dorati, basteranno pochi minuti.
Sgocciolare dall’eccesso di olio e servire.