Questi sono biscotti che non hanno un aspetto “perfetto”: sono ciccioni, irregolari e un po’ rustici ma, ragazzi, che buoni!!!! Con pochi e semplici ingredienti e pochissimo impegno avrete dei biscotti perfetti per colazione o magari da inzuppare in un bicchiere di vinello buono (io no, sono astemia, ahimè).
Per questa preparazione basteranno davvero pochi minuti: si mettono insieme tutti gli ingredienti, si impastano e si “impanano nello zucchero”…Lo so che avete un po’ di ammirazione per questi termini tecnici
Altre ricette simili a questa:
Filoni semintegrali
MANGIA CIO' CHE LEGGI #85: Uova nere ispirate da "Oscure regioni vol.2 racconti dell'orrore...
Ciambella al latte senza burro
Muffin ‘destrutturati’ ai grani antichi, cocco e cacao
Crostata ricotta e marmellata
Gli “zoomer” tra social, impegno sociale e slang: una guida interattiva ai giovani d’oggi
