Oggi vi lascio una ricetta fantastica per preparare un buonissimo biscotto gelato! Prepararlo in casa è davvero semplicissimo e in poco tempo avrete una merenda fresca e golosissima che non ha nulla da invidiare ai gelati che si comprano confezionati.
INGREDIENTI (per 8 biscotti):
16 biscotti secchi (io oro saiwa)
200 ml di panna da montare
60 g di latte condensato
60 g di gocce di cioccolato
RIvestire una teglia rettangolare con la pellicola e disporre la metà dei biscotti. Montare poi la panna, mescolarla delicatamente con il latte condensato e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Mescolare il tuto e versare la crema sui biscotti, livellandola bene. Ricoprire con i restanti biscotti, chiudere con la pellicola e mettere in freezer per almeno 5 ore (io li ho lasciati una notte). Prima di servirli, rimuovere la pellicola e separare i biscotti con un coltello.