I biscottini al cocco senza burro sono dei deliziosi dolcetti realizzati a base di farina di cocco e albume d’uovo.
Leggeri e delicati, questi biscotti si realizzano velocemente e con pochissimi ingredienti.
Amati da grandi e piccini, sono davvero squisiti e perfetti a colazione o per l’ora del tè.
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 12-15 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti.
Ingredienti per 25-30 biscotti al cocco
- 250 g di cocco rapé
- 140 g di albumi
- sale fino
- 120 g di zucchero a velo
Procedimento per realizzare i biscotti al cocco senza burro
Accendete il forno in modalità ventilato a 170°C e foderate la teglia con la carta forno.
In una ciotola unite la farina di cocco, un pizzico di sale fino e lo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio. Per ultimo combinate l’albume, dopodiché iniziate a lavorare gli ingredienti con le mani per fargli amalgamare tra di loro.
Successivamente formate con le mani delle palline di impasto grandi circa come una noce e posizionatele sulla teglia distanziate una dall’altra.
Mettete la teglia nel forno e fate cuocere i biscotti al cocco per circa 20 minuti o fino a quando iniziano a diventare dorati esternamente.
Fate raffreddare almeno 10 minuti prima di servirli.