Biscottini al cocco senza burro

I biscottini al cocco senza burro sono dei deliziosi dolcetti realizzati a base di farina di cocco e albume d’uovo.
Biscottini al cocco senza burro
Leggeri e delicati, questi biscotti si realizzano velocemente e con pochissimi ingredienti. 
Amati da grandi e piccini, sono davvero squisiti e perfetti a colazione o per l’ora del tè

Biscottini al cocco senza burro
Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 12-15 minuti.
Tempo di cottura: 20 minuti.

Ingredienti per 25-30 biscotti al cocco

  • 250 g di cocco rapé
  • 140 g di albumi
  • sale fino
  • 120 g di zucchero a velo

Procedimento per realizzare i biscotti al cocco senza burro

Accendete il forno in modalità ventilato a 170°C e foderate la teglia con la carta forno.
In una ciotola unite la farina di cocco, un pizzico di sale fino e lo zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio. Per ultimo combinate l’albume, dopodiché iniziate a lavorare gli ingredienti con le mani per fargli amalgamare tra di loro.
Successivamente formate con le mani delle palline di impasto grandi circa come una noce e posizionatele sulla teglia distanziate una dall’altra.
Mettete la teglia nel forno e fate cuocere i biscotti al cocco per circa 20 minuti o fino a quando iniziano a diventare dorati esternamente.
Fate raffreddare almeno 10 minuti prima di servirli.
Biscottini al cocco senza burro

Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]