Tempo esecuzione:
20 minuti
Ingredienti:
- 90 gr. farina di cocco
- qualche cucchiaio di latte di cocco
- 60 gr. zucchero a velo
- una manciata di gocce di cioccolato
Esecuzione:
Accendere il forno a 160°.
In una terrina mettere la farina di cocco, il latte di cocco, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo e incorporare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Creare delle palline grandi come una noce e disponetele su una teglia ricoperta con la carta forno.
Infornate per 10 minuti a 160°.
I dolcetti saranno pronti appena si coloreranno sia sotto che sopra.
Lasciar raffreddare per una mezz’ora prima di servire.
Altre ricette simili a questa:
Ciambella solo albumi (cotta nella pentola fornetto)
Cucinaforisma 316
Pizza con bufala, carciofi grigliati e arancia
…Tutti i tipi di creme al cucchiaio e per farcire torte: Panna cotta al cioccolato e caffè
Fine pasto o colazione… con il PlumCake al cioccolato non sbagli
"Cariennili" in dolcezza: i "bastardi" o "mmiscatieddi&...