Ricordo i vecchi tempi in cui il blog era un appuntamento giornaliero. Scambi di commenti, il blog-roll dove correre a leggere l’ultima ricetta pubblicata dalle amiche virtuali, quasi un bar dove ritrovarsi a bere il caffè la mattina tra una chiacchiera e un consiglio. Oramai tutto ciò è finito nel dimenticatoio, le blogger si (in)seguono sui vari social, non abbiamo più tempo per leggere le ricette, scorriamo di corsa una bacheca con occhi voraci, ma isterici, dimenticandoci spesso che dall’altra parte esiste una persona vera, che ha sentimenti, pensieri, impegni. Io sto guardando sempre più con diffidenza questa realtà così artificiale, dove se non sponsorizzi un post oppure compri follower non sei nessuno, e le persone veraci sono davvero troppo poche, tutte standardizzate dietro al ‘mood del momento‘. Grazie al libro però ho scoperto e riscoperto tante persone, e dal basso dei miei piccoli numeri mi godo questo traguardo che mi ha regalato soddisfazioni immense. Oggi vi parlo di una ricetta che amo alla follia e che mi ha fatto scoprire la mia amica Roberta (infatti l’ho presa del suo blog!), i biscotti Zaeti. Questi biscottini giallissimi, preparati con farine naturalmente senza glutine -riso e mais-, mi riportano all’infanzia, quando […]
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Biscotti Zaeti
Ricordo i vecchi tempi in cui il blog era un appuntamento giornaliero. Scambi di commenti, il blog-roll dove correre a leggere l’ultima ricetta pubblicata dalle amiche virtuali, quasi un bar dove ritrovarsi a bere il caffè la mattina tra una chiacchiera e un consiglio. Oramai tutto ciò è finito nel dimenticatoio, le blogger si (in)seguono sui vari social, non abbiamo più tempo per leggere le ricette, scorriamo di corsa una bacheca con occhi voraci, ma isterici, dimenticandoci spesso che dall’altra parte esiste una persona vera, che ha sentimenti, pensieri, impegni. Io sto guardando sempre più con diffidenza questa realtà così artificiale, dove se non sponsorizzi un post oppure compri follower non sei nessuno, e le persone veraci sono davvero troppo poche, tutte standardizzate dietro al ‘mood del momento‘. Grazie al libro però ho scoperto e riscoperto tante persone, e dal basso dei miei piccoli numeri mi godo questo traguardo che mi ha regalato soddisfazioni immense. Oggi vi parlo di una ricetta che amo alla follia e che mi ha fatto scoprire la mia amica Roberta (infatti l’ho presa del suo blog!), i biscotti Zaeti. Questi biscottini giallissimi, preparati con farine naturalmente senza glutine -riso e mais-, mi riportano all’infanzia, quando […]
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