Biscotti vegani al riso soffiato senza cottura

I biscotti vegani al riso soffiato sono dei cookies che si realizzano senza dover accendere il forno.
Per prepararli servono solamente 5 ingredienti (no uova, no burro vaccino, no latte, no farina) e vi basteranno solamente 10 minuti di tempo.
Biscotti vegani al riso soffiato senza cottura
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Ingredienti necessari per circa 20 biscotti
  • 100 g di riso soffiato
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • 180 g di burro d’arachidi
  • 50 g di olio di cocco
  • 80 g di sciroppo d’acero
Preparazione dei biscotti
Sciogliete le gocce di cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria.
Poi aggiungete al composto sciolto lo sciroppo d’acero e il burro d’arachidi.
Mescolate per bene il tutto per ottenere un composto omogeneo e versatelo all’interno di una ciotola.
Aggiungete il riso soffiato e amalgamate il tutto per bene.
A questo punto formate delle palline di impasto grandi poco più di una noce, schiacciatele leggermente e poi adagiatele sulla leccarda rivestita di carta forno.
Se avete spazio sufficiente mettete il tutto nel frigo a rassodare (in inverno viste le temperature io metto la leccarda anche all’aperto).
Conservate questi biscotti vegani al riso soffiato in frigo e consumateli nel giro di 4-5 giorni massimo.

Biscotti vegani al riso soffiato senza cottura
Francesca Maria
♥♥♥

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