I biscotti vegani al riso soffiato sono dei cookies che si realizzano senza dover accendere il forno.
Per prepararli servono solamente 5 ingredienti (no uova, no burro vaccino, no latte, no farina) e vi basteranno solamente 10 minuti di tempo.
Difficoltà: molto facile.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 0 minuti.
Ingredienti necessari per circa 20 biscotti
- 100 g di riso soffiato
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 180 g di burro d’arachidi
- 50 g di olio di cocco
- 80 g di sciroppo d’acero
Preparazione dei biscotti
Sciogliete le gocce di cioccolato e l’olio di cocco a bagnomaria.
Poi aggiungete al composto sciolto lo sciroppo d’acero e il burro d’arachidi.
Mescolate per bene il tutto per ottenere un composto omogeneo e versatelo all’interno di una ciotola.
Aggiungete il riso soffiato e amalgamate il tutto per bene.
A questo punto formate delle palline di impasto grandi poco più di una noce, schiacciatele leggermente e poi adagiatele sulla leccarda rivestita di carta forno.
Se avete spazio sufficiente mettete il tutto nel frigo a rassodare (in inverno viste le temperature io metto la leccarda anche all’aperto).
Conservate questi biscotti vegani al riso soffiato in frigo e consumateli nel giro di 4-5 giorni massimo.
Francesca Maria
♥♥♥