BISCOTTI VEGANI AL BURRO D’ARACHIDI
Questi semplici e gustosi Biscotti Vegani al Burro d’Arachidi non hanno nulla da invidiare ai loro cugini Uovamuniti! Sono croccanti, saporiti e facili da realizzare nonché con ingredienti semplici che sicuramente tutti i vegani hanno a portata di mano, potete, se desiderate, utilizzare la stessa ricetta per realizzare dei biscotti vegani alla crema di nocciole, sarà sufficiente sostituire al Burro d’Arachidi la crema di nocciole. in ogni caso, questi biscottini si preparano in 15 minuti e cuociono in 10, li potete fare della dimensione che desiderate e li potete anche farcire magari con della marmellata messa tra 2 biscotti, consiglio quella di lamponi. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:
300gr di Farina 00
Un pizzico di Sale
Una Punta di Bicarbonato
Mezzo cucchiaino di Noce Moscata
150gr di Margarina
80gr di Zucchero
80gr di Zucchero Grezzo di Canna
1 Cucchiaio di Semi di Lino
3 Cucchiai di Acqua Fredda
190 gr di Burro d’Arachidi
Una Bustina di Vanillina
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una Placca con Carta Forno.
In una ciotola unire i Semi di Lino e L’acqua, mettere da parte.
In un’ altra ciotola mescolare insieme la Farina, il Bicarbonato, la Noce Moscata, il Sale e la Vanillina.
Montare insieme il Burro con gli Zuccheri fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere i Semi di Lino (con l’Acqua) ed il Burro d’Arachidi quindi amalgamare il tutto fino a completo assorbimento.
Aggiungere anche gli ingredienti Secchi ed impastare per bene.
Formare delle palline ognuna da 20gr circa, disporle sulla placca leggermente distati tra di loro quindi schiacciarle con il dorso di una forchetta (io bucherello i biscotti, in questo modo cuoceranno per 7-10 minuti)
Infornare a 170°C per circa 10 minuti.