Biscotti senza glutine ne lattosio |
Ingredienti per 15 biscotti senza glutine ne lattosio
150 g di farina di mais finissima (fumetto)
50 g di fecola di patate
1 uovo
50 g di zucchero
75 ml di olio d’oliva leggero (per esempio olio Carli) o olio di semi
25 g di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
aroma a piacere
zucchero a velo q.b.
Difficoltà bassa -
In un tritatutto o in un frullatore ad immersione frullate l’uovo con lo zucchero e il miele, aggiungete l’olio e l’aroma, frullate qualche altro secondo. Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete gradatamente la farina e la fecola mescolate al lievito. Formate l’impasto che risulterà molto morbido. Dividetelo in quindici palline e ognuna passatela nello zucchero a velo.
Cuocete per 13/15 minuti a 180 gradi forno ventilato.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo