“Un minuto di primavera dura spesso più a lungo di un’ora di dicembre una settimana di ottobre un anno di luglio un mese di febbraio.” Jacques Prévert
Oggi è uscito il nuovo bellissimo numero di Taste & More!
“Lanterne luminose, tramonti mozzafiato, aria profumata e pungente, voglia di stare all’aperto e di goderci la primavera in libertà, magari sorseggiando un aperitivo in compagnia degli amici; e per rendere il tutto ancora più sfizioso, un cracker o un biscottino salato sono quel che ci vuole. Croccanti, saporiti e gustosi, sono l’ideale per una pausa gustosa. Ma fate attenzione, perché sono come le ciliegie: uno tira l’altro!” Redazione T&M
In questo numero ho avuto il piacere di collaborare con l’azienda Valbona e grazie alle sue meravigliose e profumatissime olive ho realizzato questi sfiziosi biscotti salati alla curcuma ed olive.
Trovate questa mia ricetta da pag 98 a pag 101 dell’ultimo numero del magazine Taste & More.
Accompagnate questi biscotti salati con uno dei buonissimi smoothie che trovate all’interno del magazine!
Enjoy, Ilaria.
L’articolo Biscotti salati alla curcuma ed olive sembra essere il primo su campi di fragole per sempre.