Biscotti salati alla curcuma ed olive

IMG_7570ok

“Un minuto di primavera dura spesso più a lungo di un’ora di dicembre una settimana di ottobre un anno di luglio un mese di febbraio.” Jacques Prévert

Oggi è uscito il nuovo bellissimo numero di Taste & More!

“Lanterne luminose, tramonti mozzafiato, aria profumata e pungente, voglia di stare all’aperto e di goderci la primavera in libertà, magari sorseggiando un aperitivo in compagnia degli amici; e per rendere il tutto ancora più sfizioso, un cracker o un biscottino salato sono quel che ci vuole. Croccanti, saporiti e gustosi, sono l’ideale per una pausa gustosa. Ma fate attenzione, perché sono come le ciliegie: uno tira l’altro!” Redazione T&M

IMG_7282ok

In questo numero ho avuto il piacere di collaborare con l’azienda Valbona e grazie alle sue meravigliose e profumatissime olive ho realizzato questi sfiziosi biscotti salati alla curcuma ed olive.

IMG_7293ok

Trovate questa mia ricetta da pag 98 a pag 101 dell’ultimo numero del magazine Taste & More.

IMG_7271ok

Accompagnate questi biscotti salati con uno dei buonissimi smoothie che trovate all’interno del magazine!

IMG_7377ok

Enjoy, Ilaria.

L’articolo Biscotti salati alla curcuma ed olive sembra essere il primo su campi di fragole per sempre.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]