Biscotti salati al grano saraceno e Nocciole (con esubero di pasta madre)

Se avete tanta pasta madre da smaltire questi biscottini salati sono facilissimi da preparare, sono molto gustosi e profumati, si conservano a lungo in scatole di latta, ma vedrete che li finirete in un baleno” Idea geniale di riseofthesourdoughpreacher

INGREDIENTI per 20 pezzi circa: 

  • 250 grammi di pasta madre non rinfrescata
  • 50 ml di olio 
  • 55 grammi di farina 00 
  • 30 grammi di farina di grano saraceno 
  • 90 grammi di farina di nocciole
  • sale e pepe. 
Estrarre dal frigo la pasta madre e lasciarla per 1 ora a temperatura ambiente. 
Aggiungere alla pasta mafe l’olio, poi le 3 farine, sale e abbondante pepe. Formare un cilindro con l’impasto realizzato, avvolgerlo nella pellicola e riporlo a riposare in frigo per almeno 15 minuti. 
Riprendere l’impasto e affettarlo a rondelle spesse mezzo centimetro. Disporle su una teglia antiaderente unta o ricoperta di carta forno, e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. 
Lasciarli ancora 10 minuti nel forno spento, quindi trasferirli su una gratella a raffreddare. 

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