Se avete tanta pasta madre da smaltire questi biscottini salati sono facilissimi da preparare, sono molto gustosi e profumati, si conservano a lungo in scatole di latta, ma vedrete che li finirete in un baleno” Idea geniale di riseofthesourdoughpreacher
INGREDIENTI per 20 pezzi circa:
- 250 grammi di pasta madre non rinfrescata
- 50 ml di olio
- 55 grammi di farina 00
- 30 grammi di farina di grano saraceno
- 90 grammi di farina di nocciole
- sale e pepe.
Estrarre dal frigo la pasta madre e lasciarla per 1 ora a temperatura ambiente.
Aggiungere alla pasta mafe l’olio, poi le 3 farine, sale e abbondante pepe. Formare un cilindro con l’impasto realizzato, avvolgerlo nella pellicola e riporlo a riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Riprendere l’impasto e affettarlo a rondelle spesse mezzo centimetro. Disporle su una teglia antiaderente unta o ricoperta di carta forno, e infornare nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Lasciarli ancora 10 minuti nel forno spento, quindi trasferirli su una gratella a raffreddare.