I biscotti rustici alla marmellata sono dei dolci di frolla ripieni di marmellata, dal gusto semplice e genuino, perfetti per la merenda e la colazione anche dei vostri bambini!
..e a proposito di bambini, questi biscotti rustici alla marmellata erano i biscotti che faceva sempre mia nonna quando ero piccola e che trovavo puntualmente a casa sua..sono praticamente cresciuta facendo merenda con questi buonissimi dolcetti!
La frolla che ho utilizzato è senza burro, ho preferito utilizzare olio extra vergine d’oliva per renderli quanto più sani e genuini possibili, così come ho utilizzato, per farcirli, la marmellata d’uva fatta in casa (per chi volesse cimentarsi nella preparazione della marmellata di uva, io ho utilizzato semplicemente 200 gr di zucchero per 1 kg di uva denocciolata. Ho scarseggiato allo zucchero, perchè l’uva era già abbastanza dolce e matura), ma voi potete utilizzare qualsiasi gusto vi piaccia, questi biscotti sono sempre superlativi e non deludono mai!..