Biscotti morbidotti

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 30 gr cacao amaro, 50 gr zucchero integrale di canna, 1 pizzico di vaniglia bourbon, 1 banana, 40 gr cioccolato fondente, 1/2 bustina cremortartaro, 50 gr olio, 50 gr acqua.

Preparazione:

Raccogliere in una scodella farina, cacao, zucchero, vaniglia e cremortartaro. Frullare la banana e con l’acqua e l’olio aggiungerla alla scodella. Impastare ed amalgamare in modo omogeneo. Aggiungere il cioccolato tagliato finemente, ottenere delle palline e distribuirle su una teglia con cartaforno. Infornare a 180° per 12 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]