Spero che ti piacciano questi morbidi biscotti alla vaniglia con un pizzico di espresso. Sono perfetti da soli o immersi nel tuo caffè dopo cena!
Ingredienti:
2 tazze di farina per tutti gli usi
1/4 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di vaniglia
1 baccello di vaniglia, raschiato
1 tazza di burro non salato ammorbidito
1 cucchiaio di caffè espresso istantaneo
2/3 di tazza di zucchero a velo
Preparazione.
Preriscaldare il forno e rivestire la teglia con la pergamena. Sbattere il burro fino a che liscio a velocità media in una grande ciotola. Quindi ridurre la velocità del mixer e aggiungere l’espresso, lo zucchero a velo, la cannella, la vaniglia e il baccello di vaniglia.
Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non è ben amalgamata.
Arrotolare l’impasto in palline da 1 pollice. Quindi posizionarli a 2 pollici l’uno dall’altro sulla teglia e premere per appiattirli leggermente.
Cottura.
Cuocere fino a quando i bordi si saranno stabilizzati per circa 12 minuti. Quindi trasferire i biscotti morbidi su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Puoi conservare questi morbidi biscotti alla vaniglia per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico o per un massimo di 3 mesi nel congelatore.