Biscotti morbidi di cannella alla vaniglia.

 Spero che ti piacciano questi morbidi biscotti alla vaniglia con un pizzico di espresso. Sono perfetti da soli o immersi nel tuo caffè dopo cena!

Ingredienti:

2 tazze di farina per tutti gli usi

1/4 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di vaniglia

1 baccello di vaniglia, raschiato

1 tazza di burro non salato ammorbidito

1 cucchiaio di caffè espresso istantaneo

2/3 di tazza di zucchero a velo

Preparazione.


Preriscaldare il forno e rivestire la teglia con la pergamena. Sbattere il burro fino a che liscio a velocità media in una grande ciotola. Quindi ridurre la velocità del mixer e aggiungere l’espresso, lo zucchero a velo, la cannella, la vaniglia e il baccello di vaniglia.

Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non è ben amalgamata.

Arrotolare l’impasto in palline da 1 pollice. Quindi posizionarli a 2 pollici l’uno dall’altro sulla teglia e premere per appiattirli leggermente.

Cottura.


Cuocere fino a quando i bordi si saranno stabilizzati per circa 12 minuti. Quindi trasferire i biscotti morbidi su una gratella e lasciare raffreddare completamente.

Puoi conservare questi morbidi biscotti alla vaniglia per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico o per un massimo di 3 mesi nel congelatore.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]