I Biscotti Integrali Light sono dei golosi biscotti ottimi per una sana colazione o per una merenda genuina e leggera o solo come spuntino veloce, da accompagnare con un thé o una semplice premuta d’arancia. I Biscotti Integrali sono ideali per tutta la famiglia sono leggeri,
non contengono zucchero ma Mielbio Arancio della Rigoni di Asiago, nè burro ma olio di semi, profumati con l’Aroma Arancia Sanguinella della Flavourart e possiamo renderli genuini ancor di più usando la Farina Grani Antichi Integrale della Molino Soncini Cesare, una farina ottenuta dai grani antichi del territorio.
Ricetta BISCOTTI INTEGRALI LIGHT 2
Ingredienti
250 g di Farina Grani Antichi Integrale della Molino Soncini Cesare
50 ml di olio di semi di girasole
50 ml di Mielbio Arancio della Rigoni di Asiago
Aroma Arancia Sanguinella della Flavourart
1 uovo
40 ml di latte parzialmente scremato
1 cucchiaino di lievito in polvere
Procedimento
Mettere la Farina Grani Antichi Integrale nella ciotola della planetaria,
aggiungere il lievito in polvere e Mielbio Arancio,
l’uovo, l’olio, il latte, ed infine l’Aroma Arancia Sanguinella,
impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Staccare dall’impasto dei pezzetti grandi quanto una noce, poi appiattirli e metterli sulla leccarda del forno ricoperta con l’apposita carta, magari possiamo segnarli con un timbro o lasciarli così.
Infornare i Biscotti Integrali Light a 160° per 20 minuti in forno ventilato oppure in forno statico 10 minuti per parte.
Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare bene prima di servirli,
conservarli in un contenitore di latte o ermetico.
Biscotti golosi ma leggeri, adatti per chi è a dieta o semplicemente per chi non vuole appesantirti grazie alla Farina Grani Antichi Integrale della Molino Soncini Cesare
al dolce gusto del Mielbio Arancio della Rigoni di Asiago
e al profumo intenso dell’Aroma Arancia Sanguinella della Flavourart