Biscotti Grancereali |
Ricetta per
|
circa 35 biscotti |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa un’ora e mezza |
Lasciate cuocere
|
15/20 minuti a 180 gradi (forno ventilato) |
Difficoltà
|
bassa |
Raccogliete in una capiente ciotola gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero, lievito, cioccolato, mandorle e fiocchi d’avena. Mescolateli bene con un cucchiaio.
Aggiungete pian piano -iniziando a mescolare – gli ingredienti liquidi. Formate un panetto compatto e lasciate riposare in frigo – coperto da un pannetto – per mezz’ora. Se non riuscite a formare il panetto compatto aggiungete dell’acqua se l’impasto tende a sgretolarsi o della farina se risulta troppo appiccicoso.
Trascorsa la mezz’ora, riprendete l’impasto dal frigo, dividetelo in due o più parti e stendetelo col mattarello. Con un coppapasta o una tazzina da caffè larga formate i biscotti e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180 gradi (forno ventilato) per 15/20 minuti.
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo