Pasta Frolla senza burro per biscotti e crostate facile e veloce
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 150 ml di olio di semi di girasole
- 500 g di Farina Arifa Bio RuggeriShop
- 8 g di Lievito BioSun per dolci e salati – San Martino
- 1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
Procedimento:
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero,
l’olio di semi di girasole, il lievito e la vaniglia.
Mescoliamo il tutto e aggiungiamo la farina un po’ alla volta.
Quando l’impasto diventa più duro lo trasferiamo sul piano di lavoro e
lavoriamolo con le mani aggiungendo la farina.
La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.
Ora possiamo stenderlo in una sfoglia di 0,5mm
e tagliamo i biscotti con le formine di Halloween.
Disponetele in una teglia con carta da forno e infornate
nel forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti.
Devono diventare leggermente dorati.
Una volta freddi farcite i biscotti o cospargete solo con zucchero a velo.