I Biscotti di Pasta Frolla all’Arancia sono semplici biscotti al profumo d’arancia ottimi per qualsiasi momento della giornata. Per renderli ancora più golosi li ho farciti con dei
cioccolatini fondenti che sciogliendosi sono diventati un goloso ripieno. Il sapore del cioccolato si è sposato alla perfezione con il sapore della frolla all’arancia.
Ricetta BISCOTTI DI FROLLA ALL’ARANCIA CON SORPRESA
Ingredienti
300 g di farina tipo 00
80 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
1 uovo
succo e buccia di 1/2 Arancia Bio Chimera
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
cioccolatini
zucchero a velo
Procedimento
Sulla spianatoia o nella ciotola della planearia mettere la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, l’olio e l’uovo,
incominciare ad impastare e aggiungere un pizzico di sale, il succo e la buccia grattugiata dell’Arancia Bio, impastare ancora un pò e trasferire l’impasto sulla spianatoia.
Lavorare l’impasto con le mani e in pochi minuti si otterrà un panetto morbido e compatto.
Dall’impasto staccare pezzetti grandi quanto una noce fare un incavo al centro
e introdurre mezzo cioccolatino,
richiudere e mettere sulla piastra del forno ricoperta di carta.
Infornare i Biscotti di Frolla all’Arancia per 15 minuti a 170°,
trascorso il tempo sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Biscotti golosi di Pasta Frolla All’Arancia Bio Chimera