Biscotti da inzuppo Integrali con Mandorle

Ingredienti:





Procedimento:



In una ciotola rompiamo 3 uova e aggiungiamo lo zucchero di canna
il lattel’olio di semi di girasole 
l’aroma di mandorla e 1/2 bustina di lievito istantaneo per biscotti.
Iniziamo a mescolare e poco per volta aggiungiamo la farina e le mandorle tritate.
Quando l’impasto diventa più duro, continuiamo a lavorarlo sul tavolo 
con le mani e finiamo di aggiungere la farina finché la pasta è omogenea ed elastica, 
ma rimane leggermente appiccicosa.
Prepariamo una teglia con la carta da forno.
 Con le mani diamo forma ai nostri biscotti da inzuppo, 
basta fare dei bastoncini  e sistemiamoli nella teglia 
lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro perché si allargheranno in forno.
Quindi inforniamo a 180 gradi per 25-30 minuti (forno statico).
Una volta raffreddati cospargete con lo zucchero a velo.
Consiglio di conservarli in un sacchetto o in una scatola ermetica.

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