I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato sono dei facilissimi dolcetti perfetti per la prima colazione, ma non solo! Prepararli è davvero molto semplice: useremo solo una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato aggiungendo ingredienti come un goccio di rum oppure una manciata di frutta secca in pezzi. I Biscotti da Inzuppo al Cioccolato si conservano anche per più giorni a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore per alimenti ben chiuso. Vediamo la Ricetta !
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
30 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
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2 Uova
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150 g Zucchero
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100 g Olio di semi (io di arachidi)
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30 g Cacao amaro in polvere
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50 g Latte
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400 g Farina
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100 g Gocce di cioccolato
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Una Bustina di Vanillina
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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Latte per Spennellare
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Granella di Zucchero per Decorare
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti da Inzuppo al Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno.
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2- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, l’Olio di Semi, il Latte e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno.
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3- Aggiungere la Farina, il Cacao Amaro, la Vanillina ed il Lievito per Dolci, continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta lavorabile.
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4- Incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato.
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5- Formare dei “serpentelli” dal peso di circa 30 grammi l’uno, disporli sulla placca leggermente distanziati gli uni dalle altri, spennellarli con del Latte e decorati con una manciata di Granella di Zucchero.
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6- Infornare i Biscotti da Inzuppo al Cioccolato a 180°C per circa 15 minuti.