Ingredienti
Farina di riso g 115
Farina semintegrale g 115
Farina di cocco 2 cucchiai
Semi di chia 3 cucchiaini
Zucchero di canna integrale g 100
Limone 1 solo buccia grattugiata
Olio di semi di girasole g 50
Bevanda all’avena g 130
Bicarbonato la punta di un cucchiaino
Gocce di cioccolato fondente q.b.
In un recipiente mescola le farine, i semi di chia, unisci lo zucchero ed il bicarbonato. Ora aggiungi la buccia di limone, l’olio e, mescolando con una forchetta, incorpora la bevanda vegetale. Per ultime, amalgama le gocce di cioccolato. Forma un panetto che farai riposare per mezz’ora in frigo. Stendi il tuo impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato, stendi col mattarello a pochi millimetri di spessore e ricava le forme con un taglia biscotti. Poni i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci sulla griglia posta a metà altezza del forno, in modalità statico, per 8/10′ a 180°. Quando sforni i biscotti sono morbidi, prenderanno consistenza a mano a mano che raffredderanno.
Conserva i biscotti in un contenitore chiuso per mantenerli croccanti