Le bacche di aronia sono molto simili ai mirtilli neri e sono un frutto con importanti proprietà antiossidanti, tanto da superare il mirtillo e le bacche di Goji.
Oggi ho deciso di adoperarle così.
Oggi ho deciso di adoperarle così.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
1 uovo
80 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di miele
70 gr di burro di cacao
1 pizzico di lievito in polvere
150 gr di farina di avena
30 gr di farina 0
bacche di aronia essiccate (per me Noberasco)
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola unire le farine con il lievito, lo zucchero, il miele, il burro morbido, l’uovo e impastare con le mani.
Aggiungere 2 manciate di bacche di aronia e formare un panetto e metterlo in frigo 10 minuti.
Nel frattempo foderare la teglia con la carta da forno.
Estrarre l’impasto dal frigo e formare con le mani delle palline grandi all’incirca come una noce, disporle sulla teglia distanziandole tra di loro perché durante la cottura aumenteranno un pochino di volume.