BISCOTTI CON BANANA E COCCO, 2 INGREDIENTI
Preparare dei Biscotti così leggeri, sani e gustosi non è mai stato così facile. Ci servono solamente 2 ingredienti: Banana e Farina di Cocco. Sono adatti veramente per ogni occasione, soprattutto per una Merenda o una Colazione più sana del solito, si conservano benissimo per più giorni all’interno di un sacchetto gelo o di un contenitore per alimenti. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15-20. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI CIRCA:
1 Banana
40-50gr di Farina di Cocco (la quantità dipende dal livello di maturazione e dalla dimensione della Banana)
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una placca con carta forno.
Mettere, all’interno di un Food Processor la Banana Sbucciata e Tagliata a Rondelle insieme alla Farina di Cocco.
Frullare per qualche secondo. Dovremmo ottenere una consistenza omogenea, poco appiccicosa e facile da lavorare, se necessario aggiustare la quantità di Farina di Cocco o di banana, io, ad esempio ho dovuto aggiungere 1-2 Cucchiai di Farina di Cocco.
Formare delle Palline di uguale peso e dimensione (le ho fatte da 15 grammi l’una) quindi dare la forma del biscotto, potete schiacciare la pallina all’interno di un coppa pasta, quindi riporre i biscotti sulla placca.
Infornare a 170°c per circa 15 minuti, controllare che i bordi non brucino.