Biscotti con Banana e Cocco, 2 Ingredienti

IMG_2323BISCOTTI CON BANANA E COCCO, 2 INGREDIENTI

Preparare dei Biscotti così leggeri, sani e gustosi non è mai stato così facile. Ci servono solamente 2 ingredienti: Banana e Farina di Cocco. Sono adatti veramente per ogni occasione, soprattutto per una Merenda o una Colazione più sana del solito, si conservano benissimo per più giorni all’interno di un sacchetto gelo o di un contenitore per alimenti. Si preparano in 5 minuti e cuociono in 15-20. Vediamo la Ricetta!

IMG_2332

INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI CIRCA:

1 Banana

40-50gr di Farina di Cocco (la quantità dipende dal livello di maturazione e dalla dimensione della Banana)

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una placca con carta forno.

Mettere, all’interno di un Food Processor la Banana Sbucciata e Tagliata a Rondelle insieme alla Farina di Cocco.

IMG_2273

Frullare per qualche secondo. Dovremmo ottenere una consistenza omogenea, poco appiccicosa e facile da lavorare, se necessario aggiustare la quantità di Farina di Cocco o di banana, io, ad esempio ho dovuto aggiungere 1-2 Cucchiai di Farina di Cocco.

IMG_2276

Formare delle Palline di uguale peso e dimensione (le ho fatte da 15 grammi l’una) quindi dare la forma del biscotto, potete schiacciare la pallina all’interno di un coppa pasta, quindi riporre i biscotti sulla placca.

IMG_2279

Infornare a 170°c per circa 15 minuti, controllare che i bordi non brucino.IMG_2323

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]