BISCOTTI CINESI ALLE MANDORLE
Facilissimi, Veloci e Croccanti Biscotti Cinesi alle Mandorle! Davvero dei Biscottini leggerissimi e perfetti per essere gustati in qualunque momento della giornata, magari sorseggiando un bel caffè. Realizzarli è davvero facile, si tratta infatti di una specie di pasta frolla leggermente più friabile del solito. Ottimi anche a fine pasto. Si conservano a lungo soprattutto se tenuti all’interno di un contenitore per alimenti. E’ possibile aromatizzare i biscotti utilizzando gli aromi che più vi piacciono come Limone, Arancio, Rum, Vaniglia in semi o Vanillina oppure con un liquore. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA:
80gr di Zucchero
Un Pizzico di Sale
270gr di Farina 00
220gr di Burro o Margarina
2 Tuorli
Mezza Bustina di Lievito Chimico
Una Bustina di Vanillina
40 o Più Mandorle Sbucciate
1 Uovo per Spennellare
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il Forno a 165°C; foderare una Placca con carta forno.
Mescolare insieme la Farina 00, il Sale, la Vanillina, il Lievito Chimico e lo Zucchero.
Aggiungere il Burro o la Margarina a pezzetti quindi impastare per qualche minuto, otterremo un composto “Sabbioso”
Aggiungere i 2 Tuorli e continuare ad impastare sempre per qualche minuto fino a completo assorbimento.
Formare delle Palline da circa 10 grammi ciascuna quindi appiattirle tra i palmi delle mani e disporli leggermente distanziati sulla placca. Inserire una Mandorla al centro di ogni Biscotto e spennellare la superficie con l’Uovo Sbattuto.
Infornare a 165°C per circa 25-20 minuti, controllarli spesso per evitare che la superficie bruci.