Biscotti Cinesi alle Mandorle

IMG_3929BISCOTTI CINESI ALLE MANDORLE

Facilissimi, Veloci e Croccanti Biscotti Cinesi alle Mandorle! Davvero dei Biscottini leggerissimi e perfetti per essere gustati in qualunque momento della giornata, magari sorseggiando un bel caffè. Realizzarli è davvero facile, si tratta infatti di una specie di pasta frolla leggermente più friabile del solito. Ottimi anche a fine pasto. Si conservano a lungo soprattutto se tenuti all’interno di un contenitore per alimenti. E’ possibile aromatizzare i biscotti utilizzando gli aromi che più vi piacciono come Limone, Arancio, Rum, Vaniglia in semi o Vanillina oppure con un liquore. Vediamo la Ricetta!

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INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA:

80gr di Zucchero

Un Pizzico di Sale

270gr di Farina 00

220gr di Burro o Margarina

2 Tuorli

Mezza Bustina di Lievito Chimico

Una Bustina di Vanillina

40 o Più Mandorle Sbucciate

1 Uovo per Spennellare

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il Forno a 165°C; foderare una Placca con carta forno.

Mescolare insieme la Farina 00, il Sale, la Vanillina, il Lievito Chimico e lo Zucchero.

Aggiungere il Burro o la Margarina a pezzetti quindi impastare per qualche minuto, otterremo un composto “Sabbioso”

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Aggiungere i 2 Tuorli e continuare ad impastare sempre per qualche minuto fino a completo assorbimento.

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Formare delle Palline da circa 10 grammi ciascuna quindi appiattirle tra i palmi delle mani e disporli leggermente distanziati sulla placca. Inserire una Mandorla al centro di ogni Biscotto e spennellare la superficie con l’Uovo Sbattuto.

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Infornare a 165°C per circa 25-20 minuti, controllarli spesso per evitare che la superficie bruci.

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