Ingredienti 250 gr di farina di frumento integrale bio,
150 gr di fiocchi di avena integrali bio,
120 ml d’acqua,
100 gr di gocce di cioccolato fondente senza latte,
80 gr di zucchero di canna integrale bio,
60 ml di olio extravergine d’oliva bio,
50 gr di mandorle sgusciate,
cremor tartaro qb,
semini di bacca di vamniglia
Preparazione Spezzettate con il coltello il cioccolato oppure usate le comode gocce. Unitevi i fiocchi d’avena e le mandorle tritate con lo zucchero. Mescolate il tutto. Iniziate ad aggiungere gli altri ingredienti vaniglia acqua e olio. Impastate con le mani ricoperte di farina. Eventualmente aggiungete qualche cucchiaio di farina.. Fate riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti. Tirate al matterello il composto abbastanza fino su carta forno infarinata e poi con un bicchiere formate i cerchi. Cuocete i biscotti ai fiocchi d’avena in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Conservate i Biscotti integrali bio tipo grancereale in una scatola di latta. Provate anche torta pere e cioccolato.
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