Ingredienti
150 G Burro
180 G Zucchero
150 G Farina Di Riso
200 G Farina
1 Bustina Vaniglina
10 G Lievito
1 Pizzico Sale
Poco Latte
Preparazione
Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero.
Unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (0.5 g) di vaniglina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice).
Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz’ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.
26 Visite totali, 9 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Cornetti brioche di Giorilli con Lievito naturale
LA RICETTA DELLA TORTA MORBIDA ALLE PESCHE AD ACCOMPAGNARE IL MIO INCESSANTE BISOGNI DI SCRIVERE…
Pizza a lunga lievitazione con cavolfiore, pisellini, mozzarella, bresaola e lievito madre
Nocciolosi – Piergiorgio Giorilli
Lasagne con Ragù di Salsiccia
TORTA MIMOSA SENZA LIEVITO