Ingredienti: 250g farina OO, 30g farina di mandorle, 150g zucchero, 70ml maraschino, 50g mandorle tritate grossolanamente, 50g confettura di pesche (la mia, leggi qui), 50g burro, 20g zucchero di canna, 7g lievito per dolci, 1 uovoMescolare in una capiente ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, intridervi il burro fuso e intiepidito, il maraschino, l’uovo, aggiungere le mandorle tritate
Altre ricette simili a questa:
Pizze&Lievitati: Pizze con soli 2 gr di lievito (ricetta di Gino Sorbillo)
Linguine ai pomodorini
Farfalle con salmone fresco, erba cipollina e semi di papavero
VAL VARAITA RAVIOLES WITH TOMA, NOSTRALE CHEESE AND MELT BUTTER - Ravioles con toma, nostrale e burr...
mini Sacher (senza burro)
CREPES alle CASTAGNE e GIANDUIA