I biscotti alla panna senza uova rappresentano un’ottima ricetta che può gustare anche chi ha scelto di seguire un’alimentazione vegetariana. Non sono adatti ai vegani, perché è comunque previsto l’uso di ingredienti di origine animale. Tuttavia, non essendoci le uova, questi biscottini possono essere gustati anche da chi è intollerante alle proteine delle uova. Sono facili da preparare. L’unica accortezza è quella di stare attenti alla cottura. Bisogna togliere questi biscotti dal forno quando sono appena dorati, perché, se li facciamo cuocere a lungo, possono diventare troppo duri. Scopriamo gli ingredienti e il metodo di preparazione.
Ingredienti
– 350 grammi di farina
– 120 grammi di zucchero
– 250 ml di panna
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– estratto di vaniglia in polvere
Preparazione dei biscotti alla panna senza uova
Setacciamo la farina e mettiamola in una ciotola. Aggiungiamo lo zucchero e la vaniglia in polvere, mescolando bene gli ingredienti. Montiamo la panna e aggiungiamola agli altri ingredienti. Uniamo il lievito per dolci e impastiamo. Dobbiamo ricavare un amalgama liscio ed elastico. Lasciamo riposare l’impasto e poi stendiamo uno strato di pasta. Con le formine ricaviamo i biscotti e disponiamoli su una teglia. Ricordiamoci di metterli distanti, perché con la cottura tenderanno a diventare più grandi. Inforniamo a 180 gradi per 12 minuti.
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