Oggi vi propongo questi biscottini per la gioia di grandi e piccini. Buon San Valentino a tutti!!
Ingredienti
· 500 gr di farina
· 250 gr di burro
· 125 gr di zucchero
· 3 cucchiai di nutella
· Qualche cucchiaio di latte
· Pizzico di sale
Sul tagliere fare una fontana con farina, zucchero, e sale, Tagliare a dadini il burro freddo di frigo e sbriciolarlo con gli altri ingredienti. Rifare la fontana, aggiungere la nutella, qualche cucchiaio di latte e amalgamare tutti gli ingredienti. Potete fare la stessa operazione anche con una planetaria. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare per 20/30 minuti in frigo.
Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la formina a forma di cuore tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.