TRANSLATE BLOG

In English        

venerdì 13 febbraio 2015

Biscotti alla nutella



Oggi vi propongo questi biscottini per la gioia di grandi e piccini. Buon San Valentino a tutti!!

Ingredienti
·                     500 gr di farina
·                     250 gr di burro
·                     125 gr di zucchero
·                     3 cucchiai di nutella
·                     Qualche cucchiaio di latte
·                     Pizzico di sale

Sul tagliere fare una fontana con farina, zucchero, e sale, Tagliare a dadini il burro freddo di frigo e sbriciolarlo con gli altri ingredienti. Rifare la fontana, aggiungere la nutella, qualche cucchiaio di latte e amalgamare tutti gli ingredienti. Potete fare la stessa operazione anche con una planetaria. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare per 20/30 minuti in frigo.
Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la formina a forma di cuore tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento