Biscotti alla nutella


Oggi vi propongo questi biscottini per la gioia di grandi e piccini. Buon San Valentino a tutti!!
Ingredienti
·                     500 gr di farina
·                     250 gr di burro
·                     125 gr di zucchero
·                     3 cucchiai di nutella
·                     Qualche cucchiaio di latte
·                     Pizzico di sale

Sul tagliere fare una fontana con farina, zucchero, e sale, Tagliare a dadini il burro freddo di frigo e sbriciolarlo con gli altri ingredienti. Rifare la fontana, aggiungere la nutella, qualche cucchiaio di latte e amalgamare tutti gli ingredienti. Potete fare la stessa operazione anche con una planetaria. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare per 20/30 minuti in frigo.
Stendere l’impasto a circa 1 cm di spessore e con la formina a forma di cuore tagliare la pasta. Sistemare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]