Biscotti Albero di Natale Farciti con Confettura

  Biscotti di pasta frolla a forma di albero di natale, farciti con confettura ai frutti di bosco.
Ricordano i biscotti occhio di bue, ma visto il periodo, in tema natalizio.
 Friabili, golosi e facili da realizzare, confezionati saranno molto graditi da ricevere come regalo!

INGREDIENTI
2 uova
130 gr di zucchero di canna
175 gr di burro
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di miele
225 gr di farina 00
confettura ai frutti di bosco
zucchero a velo

In una ciotola setacciate la farina, il cacao e la cannella, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti,  impastate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Unite lo zucchero, il miele e le uova, impastate velocemente, formate una palla, schiacciatela e avvolgetela con pellicola alimentare.
 Ponetela in frigorifero almeno un’ora.
Stendete la pasta frolla, con lo stampino tagliate i biscotti, sia con la stellina centrale che senza, lasciando a quest’ultimi la stellina tagliata con il taglia biscotti, che in cottura si unirà all’impasto.
Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno, infornate a 170°C per 12/15 minuti.
Sfornate, lasciateli raffreddare.
Farcite gli alberelli senza stellina con confettura, spolverizzate con zucchero a velo gli alberelli con la stellina e accoppiateli.
Buona giornata!
Maria<3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]