Se state cercando dei Biscotti diversi dal solito ma comunque facilissimi da preparare, i Biscotti al vino fanno esattamente al caso vostro! Non sono solamente deliziosi ma anche vegani, senza burro e senza latte. Realizzarli è semplicissimo: avremo bisogno solamente di una ciotola capiente e di un cucchiaio da cucina o di un mestolo di legno, nient’altro. Possiamo naturalmente personalizzare i Biscotti al Vino a piacimento: usando il Vino che più ci piace o quello che abbiamo a disposizione, oppure aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o semi di anice. vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
24 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
100 g Vino Rosso
-
100 g Zucchero
-
100 g Olio di semi
-
400 g Farina
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Una Bustina di Vanillina
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Vino preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte, la useremo in seguito.
-
2- Versare all’interno di una ciotola capiente l’Olio di Semi, il Vino Rosso e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.
-
3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina quindi continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea.
-
4- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
-
5- Spolverare i Biscotti al Vino con dello Zucchero Semolato oppure con dello Zucchero di Canna a seconda dei vostri gusti.
-
6- Infornare i Biscotti al Vino a 180°C per circa 15 minuti. Servire a Piacere!