Biscotti al Vino

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Se state cercando dei Biscotti diversi dal solito ma comunque facilissimi da preparare, i Biscotti al vino fanno esattamente al caso vostro! Non sono solamente deliziosi ma anche vegani, senza burro e senza latte. Realizzarli è semplicissimo: avremo bisogno solamente di una ciotola capiente e di un cucchiaio da cucina o di un mestolo di legno, nient’altro. Possiamo naturalmente personalizzare i Biscotti al Vino a piacimento: usando il Vino che più ci piace o quello che abbiamo a disposizione, oppure aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o semi di anice. vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    24 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 100 g Vino Rosso
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Olio di semi
  • 400 g Farina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Vino preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte, la useremo in seguito.

  2. 2- Versare all’interno di una ciotola capiente l’Olio di Semi, il Vino Rosso e lo Zucchero, mescolare gli ingredienti usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.

  3. 3- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina quindi continuare ad impastare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea.

  4. 4- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.

  5. 5- Spolverare i Biscotti al Vino con dello Zucchero Semolato oppure con dello Zucchero di Canna a seconda dei vostri gusti.

  6. 6- Infornare i Biscotti al Vino a 180°C per circa 15 minuti. Servire a Piacere!

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