Biscotti al Limone assolutamente sublimi, leggeri e facili da preparare. Ottimi per colazione farciti con Fiordifrutta Limoni, per merenda con un thé al limone o come dopocena accompandoli con un bicchierino di Limoncello o Crema di Limoncello o semplicemente da
gustare in qualsiasi momento della giornata, quando ci viene voglia di qualcosa di goloso ma leggero.
Ricetta BISCOTTI AL LIMONE SEMPLICI
Ingredienti
300 g di farina tipo 00
100 ml di succo di limone
buccia grattugiata di 1 limone
70 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero a velo
Fiordifrutta Limoni della Rigoni di Asiago
Procedimento
Nella ciotola della planetaria mettere l’uovo, la farina, lo zucchero, l’olio, il lievito e la buccia di limone grattugiata,
mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Dall’impasto ottenuto staccare aiutandosi con lo zucchero a velo dei pezzeti grandi quanto una noce, formare delle palline e passarle nello zucchero a velo
poi posizionarle sulla piastra ricoperta di carta da forno e schiacciarle un pò.
Infornare i biscotti al limone per 20 minuti a 180°.
Trascorso il tempo sfornare, lasciare raffreddare e servire. Sono ottimo così semplicemente,
ma se provate ad unirli a due a due e a farcirli con Fiordifrutta Limoni della Rigoni di Asiago sono assulutamente sublimi. Da assaggiare assolutamente e non li lascerete più, garantito!!!!!!