INGREDIENTI 30 pezzo/pezzi 100 grammi burro 110 grammi zucchero 260 grammi farina 1 uovo 1 Limone succo e scorza 1 pizzichi sale zucchero a velo qb zucchero semolato q.b. 1/2 bustina lievito x dolci Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza di limone: tritare 20 sec. vel.9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare : 20 se. vel. 5.
Avvolgere l’impasto in carta pellicola e lasciare riposare in frigo x circa mezz’ora, dopodichè formare delle palline grandi come una noce e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Posizionare le palline nella placca dela forno rivestita di carta e cuocere a 180° x circa 15 minuti. I biscotti devono rimanere chiari e con delle crepe sulla superficie. Quando raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire. CONSIGLIO Se l’impasto dovesse risultare morbido, aggiungere un cucchiaio di farina.