Biscotti al cocco senza lattosio |
Buon pomeriggio amici del web, oggi un biscottino velocissimo da preparare al cocco e cioccolato senza lattosio. Ringrazio tantissimo mia zia Fiore che mi ha “passato la ricetta”. Rispetto agli ingredienti previsti ho diminuito lo zucchero di dieci grammi il che rende i biscotti meno dolci ma non per questo meno buoni.
Kiss e …….alla prossima ricetta!!!!!
Ingredienti per 20 biscottini
100 g di farina 00 o farina 1
45 ml di olio di semi o olio d’oliva leggero
60 g di farina di cocco
una manciata di fave di cacao o gocce di cioccolato (opzionale)
1 uovo
aroma a piacere
40 g di zucchero (con questa quantità i biscotti saranno poco dolci)
Difficoltà bassa – circa mezz’ora tra preparazione e cottura
Procedimento
In una ciotola raccogliete la farina, il cocco, l’uovo, lo zucchero, l’olio, l’aroma e la cioccolata (opzionale).
Mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo dal quale ricaverete dei piccoli biscotti. Allineateli sulla placca del forno (coperta di carta forno) e infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 10 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo