Questi Biscotti al Cocco sono delle piccole delizie irresistibili. La ricetta l’ho presa direttamente dal sito della Barilla, come al solito ho fatto qualche piccola modifica, non ero convinta della buona riuscita visto che in questi Biscotti al Cocco non c’è né lievito né burro; mi sono ricreduta al primo assaggio, sono veramente buoni. Provateli e poi fatemi sapere i vostri commenti, e se vi piace il cocco provate qualche altra ricetta, vedete qui.
Ricetta BISCOTTI AL COCCO
Ingredienti per 25 biscotti
170 g di farina di cocco
40 g di farina tipo 00
170 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
Procedimento
Unire le farine e lo zucchero e disporli a fontana sul piano da lavoro, al centro mettere le uova e un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani infarinate ricavare dall’impasto tante palline non troppo grosse che andranno posizionate su una teglia ricoperta con carta da forno.
Spolverizzare le palline con farina di cocco e infornare a 160° per 25 minuti.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi