I Biscotti al Cioccolato Bianco sono dei biscotti leggeri e golosi, facilissimi da realizzare e perfetti per ogni occasione. Si preparano utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina e si conservano anche per più giorni, a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Possiamo personalizzare i Biscotti al Cioccolato Bianco in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti come i semi di una bacca di vaniglia, altri tipi di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
20 biscotti circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Uovo
-
100 g Zucchero
-
200 g Farina
-
80 g Olio di semi (io di girasole)
-
100 g Cioccolato Bianco in pezzi o gocce
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Cioccolato Bianco preriscaldando il forno a 150°C e foderando un placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
-
2- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero e l’Olio di Semi. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio da cucina per qualche attimo.
-
3- Aggiungere la Farina ed il Lievito per dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea e lavorabile.
-
4- Aggiungere ed incorporare infine le gocce di Cioccolato Bianco o il Cioccolato Bianco in pezzi.
-
5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre e schiacciarle al centro con il pollice.
-
6- Infornare i Biscotti al Cioccolato Bianco a 150°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.