Biscotti al cioccolato • Senza glutine



I biscotti al cioccolato sono dei morbidi e golosi dolcetti senza glutine, realizzati con la farina di grano saraceno integrale, senza burro e latticini. 

La ricetta è pensata non solo per chi è celiaco e intollerante al lattosio, ma anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni ed è di gruppo “A” o “0”.

biscotti al cioccolato senza glutine gruppo sanguigno 0 e A

INGREDIENTI PER 27 BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE DA 12 GRAMMI CIRCA 

1 uovo

150 gr. di farina di grano saraceno

50 gr. di zucchero

15 gr. di cacao amaro

50 gr. di cioccolato fondente

80 ml di latte di soia (o di mandorle)

Gocce di cioccolato a piacere

5 gr. di lievito per dolci

biscotti al cioccolato senza glutine gruppo sanguigno 0 e A


biscotti al cioccolato senza glutine gruppo sanguigno 0 e A

PROCEDIMENTO BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Mescola in una terrina gli ingredienti secchi: la farina di grano saraceno, lo zucchero, il cacao amaro e il lievito per dolci.

Unisci gradualmente l’uovo, il cioccolato fondente fuso a bagnomaria e il latte di soia mescolando di volta in volta ogni singolo ingrediente fino ad ottenere un composto omogeneo, cremoso ed elastico.

Infine puoi aggiungere le gocce di cioccolato fondente a piacimento.

Preleva un po’ di impasto con un cucchiaino e con un altro fallo scivolare nella leccarda coperta con carta da forno.

Cuoci i biscotti al cioccolato senza glutine per circa 10 minuti nel forno statico preriscaldato a 180°.

biscotti al cioccolato senza glutine gruppo sanguigno 0 e A

biscotti al cioccolato senza glutine gruppo sanguigno 0 e A

Buon Appetito!

 

 

L’articolo Biscotti al cioccolato • Senza glutine sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]