Biscotti al cacao e nocciole

Buongiorno amici,

oggi piove e fa quasi freddo…allora perché non accendere il forno così mi scaldo un pochino e preparo 

dei buonissimi biscotti?

Gli ingredienti non mancano mai nella dispensa…

Dai venite con me e prepariamo insieme questi deliziosi biscotti.

Cosa vi serve…

  • Farina “00″ 200 gr
  • Nocciole tritate 40 gr
  • Zucchero a velo 90 gr
  • Burro 90 gr
  • Uovo intero n. 1
  • Cacao amaro 20 gr
  • Lievito per dolci un cucchiaino
Come si fa…
Setacciare in una ciotola capiente la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero a velo.
Unire le nocciole tritate e mescolate bene il tutto.
Aggiungere il burro freddo ed impastare con la punta delle dita fino ad ottenere un composto 
sbriciolato.
Unire l’uovo ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Far riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Dopo il riposo in frigo, stendere il composto e ritagliare i biscotti.
Disponeteli ben distanziati su di una leccarda ricoperta con carta forno, infornare a 180° per 15 minuti.
Dopo la cottura lasciateli raffreddare completamente prima di fare l’assaggio.
Sono buonissimi!
Buon biscotto a tutti.
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]