Ingredienti per circa 30 biscotti:
60 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale fino
150 gr di burro di qualità
150 gr di farina 00
130 gr di farina 0
20 gr di farina di riso
1 pizzico di lievito in polvere
1 bustina di vanillina
1 tuorlo
Preparazione:
In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero e un pizzico di sale fino.
Aggiungere poi le farine setacciate con un pizzico di lievito, la vanillina, e infine il tuorlo.
Impastare a mano gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare un panetto e coprirlo con della pellicola per alimenti e metterlo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Accendere il forno in modalità ventilato a 180°C.
Riprendere l’impasto e stenderlo sul piano infarinato con il mattarello fino a ½ cm di spessore circa.
Con l’apposito stampino Tescoma ritagliare i biscotti.
Porre i biscotti sulla teglia foderata con la carta forno leggermente distanziati tra di loro e farli cuocere per circa 20 minuti.
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