Solitamente quando mi avanza una manciata di biscotti e spezzoni di marmellata
faccio con la psasta frolla i ns biscotti amarena..
stavolta era la nocciolata ad avanzare..QUINDI..
il contest è arrivato giusto in tempo……invertiamo
il tutto e proviamo a fare un biscotto con la sfoglia…
guardate un po’ se il risultato vi piace!!!
Con questa veloce ricetta partecipo in extremis ,visto che ne sono venuta a conoscenza
solo pochi giorni fa…………….all’ultimo contest Rigoni di Asiago
………………………………………………La CUCINA del RICICLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
pasta sfoglia
biscotti secchi da latte
1 cucchiio di farina di mandorle
1/4 di barattolo di Nocciolata Rigoni di asiago
1 uovo x spennellare
PROCEDIMENTO
In una ciotolina schiacciare i biscotti,unire la nocciolata,la farina di mandorle e mescolare tutto
Stendere la sfoglia ed al centro posizionare l’impasto fatto,arrotolare la sfoglia,spennellare con uovo
e poca nocciolata,tagliare il rotolo a fette ed infornare x 10/15′ a 180°
Avevo anche della panna avanzata da un dolce e ho fatto delle quenelle x accompagnare i biscotti!!