Oggi vi proponiamo un sugo che è un classico della cucina italiana: il ragù di carne, qui nella versione “alla Bolognese”. Mettete a bollire l’acqua e buon appetito!
Ragù alla Bolognese, con il Bimby TM31
Ingredienti per 4 persone:
80gr di sedano a pezzetti, 1 carota a pezzetti, 1 cipolla a pezzetti, alcune foglie di basilico a piacere, 50gr di olio evo, 200gr di carne di manzo tritata grossa, 200gr di lonza di maiale tritata grossa, 70gr di vino bianco secco o 70gr vino rosso secco, 70gr di passata di pomodoro o pelati, 1 foglia di alloro, sale q.b.,1 pizzico di spezie a piacere o 1 pizzico di noce moscata a piacere.
Preparazione:
Metter nel boccale il sedano la carota la cipolla e il basilico tritare 5 sec. ve.l 7. Aggiungere l’olio e la carne insaporire 10 min. varoma antiorario vel. soft. Durante la cottura sfumare con il vino aggiungere la passata di pomodoro, l’acqua, l’alloro le spezie. Aggiustare di sale. Cuocere 40-50 min. 100° antiorario soft.
Note:
Ricetta di Sabrina Barbero – Immagine: unadonna.it
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